![]()
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Взаимно. Проверила Mika
Soul Eater{RPG} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Реклама » Ваша реклама
![]()
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Взаимно. Проверила Mika
Добро пожаловать в этот искусственный мир, наполненный шоколадной ложью с запахом приторной ванили. То есть очень сладкого вранья, от переизбытка которого тебе захочется блевать. Да так длительно, что бы избавиться от всех внутренностей, пропитанных этой паршивой иллюзией счастья. Получиться такой себе живой человеческий прах, что принципе недопустимо.
564 год эры седьмого дракона. Страшный пожар охватил Сайрис-Таллу, столицу эльфийского царства Ирролан.
Верховный король и королевский двор погибли в пожаре. Бритига, священная мать деревьев, была сожжена дотла.
Эльфы охвачены горем и яростью. Виновными в несчастье объявили дроу- темных эльфов. Мало кто подозревает, что во всем виноват демон, который по приказу нового Повелителя Демонов поджег столицу.
583 год эсд. Гонения темных эльфов достигают кульминации. Некоторым из них удалось спрятаться в Подземелье, где они пытаются построить новое царство Игг-Шайл. Их ведет Эруина- дочь погибшей королевы дроу.
А тем временем целые народы начинают принимать активное участие в событиях, разворачивающихся на Ашане. Ханы орков думают об объединений племен, а глубоко под водами Изумрудного Океана строит планы еще никому не известная, таинственная раса нагов.
Но чтобы увидеть все до конца, потребуется огонь, сталь, кровь, меч и магия...Ты готов стать героем Ашана?
- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Уникальный дизайн
- Свобода выбора: У нас 8 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21
Взаимно. Проверила Mika
Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..
Сюжет
*кликабельно*
Ты для меня все...
Kuroshitsuji l Decadence
Акция о.1 - «Канон в студию», Акция о.2 - «Angel or Demon», Акция о.3 - «Голубая кровь», Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Взаимно. Проверила Mika
Наруто "Новое поколение"
* Тыкай, не кусается. Хотя...может быть..может быть =.=" *
♣ Правила ♣ Сюжет ♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣
Всё в мире шиноби спокойно. Но это только на первый взгляд…все прежние герои аниме по переженились, теперь у них есть собственные дети…конечно же! Ведь прошло немного ни мало 17 лет! Все они успели вырости. Наруто исполнил свою мечту- стал Хокаге. Суна и Коноха основали мирный альянс между собой, теперь это две крупнейшие деревни, которые помогают друг другу…А с того времени как Наруто стал Хокаге, они и вовсе стали как одна деревня, ведь многие жители Суны были женаты или замужем за жителями Конохи и наоборот. | Мы ждем тебя и твоих друзей! |
Взаимно. Проверила Mika
Познай свой дар.
Sir Thomas Cromwell's Academy
Мне снилась прожитая жизнь -
Чужая, не моя.
И дни свивались в миражи,
Как сонная змея.
И шелестела чешуя,
Купался лист в воде ручья,
И я в той жизни был не-я...
И я кричал во сне.
© Г. Л. Олди
Ваша - http://smfairytale.rolka.su/viewtopic.p … p;p=8#p952
Взаимно. Проверила Mika
Академия 'Chiyo' - элитное учебное заведение города Брайтона, Англия. Место существует уже около двухсот тысяч лет, но обучаются в Академии не простые люди, а дети с паранормальными способностями. Обучение платное и довольно дорогое, но несмотря на это в школу так же принимают прилежных учеников, попросту - стипендиатов. Интересные и непредсказуемые. То что происходит за кадром ролевой не имеет оглашения до окончания создания квеста. В то же время администрация всегда готова учесть пожелания игроков вне зависимости от своих планов. Администрация Ответственная и креативная. Крайне справедлива и приветлива. Всегда рада помочь, никогда не грубит или же оскорбляет кого-либо. В общем явно не тот, кого надо бояться. Но в то же время требовательная и надеется на совестных игроков. |
Раз в сто лет в этом городе проводиться Турнир на звание Сильнейшего в Мире. Этим заправляет Верхушка, состоящая из трёх людей. В награду победившей команде, исполняют их заветные желания. За соблюдением правил следят - Хранители порядка, за здоровьем - Хранители жизни. | Рейтинг NC-21 |
*картинка кликабельна*
Школа магии Фэлон открывает свои двери.
Рискни, попасть в мир непознанного Волшебства...
Не решай судьбу других, ведь эта особа обидчивая, и может отомстить за отобранную работу..
Война между Вонголой и Мильфиоре в самом разгаре, но теперь от ее исхода больше не зависит успешность будущего.
Теперь решается, будет ли оно вообще?
~тыкай~
Сказочный и чудесный мир, полный таин и приключений... Помни, он ждет тебя...
~сюжет~
~шаблон анкет~
Прекрасный город с невероятно красивым названием. Марсель. Крупнейший порт Средиземноморья, один из красивейших городов Франции.
"По местной легенде история города началась как история любви Жиптис, дочери короля Нана племени лигурийцев, и грека Протиса: греки высадились на берег Прованса в тот момент, когда король Нан задумал выдать замуж свою дочь. Для этого он созвал пир, на котором Жиптис выбрала бы себе жениха. Именно греку Протису протянула она свой кубок с вином. Пара получила в качестве свадебного подарка часть побережья, на котором они и основали город, названный Массилия (лат.)"
Замки, форты, парки, музеи, соборы... и театры. Действие нашей игры сосредоточено в одном из самых шикарных театров.
Огромное здание, спроектированное одним из лучших архитекторов Европы. 2 зала. Разнообразие жанров: театр является музыкально-драматическим, ставят и оперу, и балет, и пьесы. И все без исключения постановки талантливы, обсуждаемы и весьма популярны, отчасти благодаря своей откровенности.
Картинка кликабельна. Эта ссылка тоже)
|
Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Реклама » Ваша реклама