Soul Eater{RPG}

Объявление

Админы: Джастин,Black Star
Модераторы:Мака
ГМы: Медуза
Квестоплёт : Мицеху Дизайнер,аватармейкер: Yukita
Полезные ссылки Время в Игре :
Сейчас в игре 3 сентября утро!
Идёт набор на разные должности в организации! Если есть предложение по сюжету пишем там! Нужны каноны!Набор неканонов временно приостановлен.
Всем привет! Игра Уже началась! Набор всё ещё продолжается!Требуются многие персонажи!В игре сейчас 3 сентября
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно!Ник : Реклама, Пароль : 1234
Погода в игре :
Сейчас в городе смерти умеренная погода. Средняя температура 20+. Иногда дует холодный ветерок, туч нет,небо чисто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Флуд обыкновенный » Флуд номер 2 ! В честь полного открытия!

Флуд номер 2 ! В честь полного открытия!

Сообщений 121 страница 150 из 570

121

Франкен Штейн, да? Ну тут так много пишут, что это очень радует и кажется, что вас много. ^^ В общем, это очень хорошо^^

0

122

Ну даёглавное чтобы все из 7 были.ато 4 дня до первого сентября,  у нас только мака

Отредактировано Хрона (2010-02-28 20:38:28)

0

123

Maka
Неплохо написала анкету,и меня непохо описала

0

124

Только я??  \пошла искать остальных\

0

125

Хрона, я эту анкету писала ...думала умру.. Начала я её...вчера.. пришлось попариться до 12 ночи.

0

126

Да это надо зделать обизательно!!!!если их не будет,тогда и игра зависнет,хотя можно соврать что они заболели или с летних каникул еще не вернулись.

0

127

Хрона
Привет)
О, да уж, это собрания. Мне тож повезло что мама не ходит, а то бы мой инет забрали до конца года)))

0

128

Хрона,ага..все разом... Хдд Я одна что ль там сидеть буду??

0

129

Mika
да,у меня за мое дз,вообще всего лешили
Maka
ну да,а они будут веселиться гденибуть в египте :blush:

0

130

Хрона, я им дам Еггипет...будут у меня лететь как фанера над Парижем..^_________^

0

131

Mika
А мне вообще повело.У меня мама призналась,что не будт проверять мой дневник никогда(чтобы не убить за мои оценки)и не знает оценок с начала ктября!!!!Я очень везучая.

0

132

Maka
Пою"Летит фанера высоко,дастать фонеру нелегко.Иди дастань ,иди дастань."мы это с однокласниками придумали

0

133

Maka
ты там не забыла о пробном посте?

0

134

Хрона написал(а):

А мне вообще повело.У меня мама призналась,что не будт проверять мой дневник никогда(чтобы не убить за мои оценки)и не знает оценок с начала ктября!!!!Я очень везучая.

А у меня вообще с сентября там расписаться не могут. И ещё нам оценки тока за полугодие ставят)))

0

135

Джастин Лоу, мона я его завтра напишу... Я тут одну вещ учу..У меня завтра звщита... \пошла биться об стену\

0

136

Mika
А у меня по треместам.Мама невидила ни первый не второй треместр.А и годовые за прошлый год невидила

0

137

Хрона написал(а):

Джастин Лоу, мона я его завтра напишу... Я тут одну вещ учу..У меня завтра звщита... \пошла биться об стену\

ок) просто если ты сегодня начать хотела то сегодня пиши) вы кокрас можете спокойна отыграть вместе с хроной =)

0

138

Maka
а ты в какой школе учешся??

0

139

Джастин Лоу
Првда???А я знала что мы с макой их будем книгами бить :D

Отредактировано Хрона (2010-02-28 20:55:27)

0

140

Джастин Лоу,я завтра.. обещаю..^___^
Хрона, в испанской гимназии... а ты?

+1

141

В школе 617,ну проше сказать в дурдоме

0

142

Такс...с уроками на сегодня закончил, всем кто уходил с возвращением, сейчас буду пост писать.

0

143

Хрона,омг..эт где?))

0

144

Maka
Насчет анкет я вообще молчу.я ее три раза писала.в первый раз дописала и комп отрубился,во второй раз не то нажала(хотола правописание проверить,а получилось обновить страничку),только в третий раз получилось.

0

145

Франкен Штейн написал(а):

Такс...с уроками на сегодня закончил, всем кто уходил с возвращением, сейчас буду пост писать.

так) вот уже 4 пошел) давайте подтягивайтесь)

0

146

Maka
на репищево в питре,приморский район

0

147

Хрона,от меня далеко... я живу в Московском^^

0

148

мда,далековато...а ты в контакте есть?

0

149

У так у нас еще и учитель будет,круто.
Джастин Лоу
кстти ты тоже будешь учителем?

0

150

Хрона, ссыль в анкете ^^

0

Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Флуд обыкновенный » Флуд номер 2 ! В честь полного открытия!