Ну как вы тут
отлично =0
Soul Eater{RPG} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Флуд обыкновенный » Флуд номер 3! В честь балла!
Ну как вы тут
отлично =0
Ммм ,понятно!А у тебя что сегодня случилось?
Ммм ,понятно!А у тебя что сегодня случилось?
У меня?? Да вроде как ничего))) а у тебя?
Кстати я хотела сазать.Пока нет никого на роль Рагнарега,так ведь?И я предлагаю зделать так,пусть он может выходить на свет только в виде меча,ну типа после боя с Медузой он очень долго востановляет свои силы их хвотает толькона превражение в меч,а когда ктонибудь найдеться ,он типо востановит до конца свои силы и может норально выходить,а?
Джастин Лоу
Да у меня норм!Сегодня всетки два не получила
Кстати я хотела сазать.Пока нет никого на роль Рагнарега,так ведь?И я предлагаю зделать так,пусть он может выходить на свет только в виде меча,ну типа после боя с Медузой он очень долго востановляет свои силы их хвотает толькона превражение в меч,а когда ктонибудь найдеться ,он типо востановит до конца свои силы и может норально выходить,а?
я уверен на 100% что за него никто играть не будет, так что у тебя единственный вариант искать напарника себе нового
Ну возможно я смогу уговорить брата чтоб он за него сыграл.Просто он сейчас уехал
Ну возможно я смогу уговорить брата чтоб он за него сыграл.Просто он сейчас уехал
как хочешь тебе решать
Привет~
Hitori Reu
Привет
Хрона
Как дела?
Ладно всем пока.Мне еще уроки делать
Джастин Лоу
Привет =3
Hitori Reu
как дела?)) как жизнь?? )
Джастин Лоу
Ну неплохо в общих чертах. Кстати, когда планируется проводится квест? Или нужно ждать, пока все команды заполнены будут?Вообще, я бы посоветовала почистить форум на предмет лишних участников, которые долго не заходили или вообще не писали сообщений, а то только место занимают.
ВСЕМ ПРИВА!!! XD
Всем здрасте...
Вообще, я бы посоветовала почистить форум на предмет лишних участников, которые долго не заходили или вообще не писали сообщений, а то только место занимают.
Кстати да, сам хотел сказать)))
Незабываем рекламить ролку и звать друзей))
Я одного друга почти уломал, скоро должен зарегиться за канона)))
Всем здрасте...
Привет, привет Х) Как жизнь?
зарегиться за канона)))
Если не секрет, то за какого?
привет привет всем
Mika
Жизнь норм, а за какого, пока сам не знаю. Да и он вроде тоже. Хотел за Кида или Шинигами, но так как эт не очень активные роли, то думаю не за них. Хотя мне его ещё уломать надо зарегаться и анкету написать...
Всем привет!
Да,както вяленько!
Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Флуд обыкновенный » Флуд номер 3! В честь балла!