Soul Eater{RPG}

Объявление

Админы: Джастин,Black Star
Модераторы:Мака
ГМы: Медуза
Квестоплёт : Мицеху Дизайнер,аватармейкер: Yukita
Полезные ссылки Время в Игре :
Сейчас в игре 3 сентября утро!
Идёт набор на разные должности в организации! Если есть предложение по сюжету пишем там! Нужны каноны!Набор неканонов временно приостановлен.
Всем привет! Игра Уже началась! Набор всё ещё продолжается!Требуются многие персонажи!В игре сейчас 3 сентября
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно!Ник : Реклама, Пароль : 1234
Погода в игре :
Сейчас в городе смерти умеренная погода. Средняя температура 20+. Иногда дует холодный ветерок, туч нет,небо чисто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Флуд обыкновенный » Флуд номер 4! В честь нового расписания

Флуд номер 4! В честь нового расписания

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

Oga Tatsumi
Пивет.У нас норм.А у тебя?

0

152

Oga Tatsumi написал(а):

Всем привет! Как дела?)

привет привет) отлично) у тебя как жизнь?
Mika
кстати написал пост)

0

153

Mika написал(а):

Привет.Нормально.А у тебя?

Нормально)) Закончилась неделя каникул и началась учеба)) + через несколько часов у меня день рождения) Так что ощущения двоякие)) С одной стороны радуюсь, с другой мучаюсь))

Че делаешь?)

0

154

Джастин Лоу написал(а):

привет привет) отлично) у тебя как жизнь?

Нормально) Подробности смотри в моем предыдущем посте))
Кста, ты мой бой с Штейном и Мицеху посудишь?

Хрона написал(а):

Oga TatsumiПивет.У нас норм.А у тебя?

Ну так же смотри выше)
Че делаешь?)

Отредактировано Oga Tatsumi (2010-03-15 19:43:16)

0

155

Oga Tatsumi
Фигней.Уроки кое как впервый раз по собственому желанию зделала.Учителя будут в шоке

0

156

Хрона написал(а):

Oga TatsumiФигней.Уроки кое как впервый раз по собственому желанию зделала.Учителя будут в шоке

Мне бы их сделать)) Я сам в шоке буду))

0

157

Oga Tatsumi
Мммм...понятно.А ты в каком классе

0

158

Хрона написал(а):

Oga TatsumiМммм...понятно.А ты в каком классе

11) Правда еще не выпускаюсь... В Грузии 12 лет... тем более что я учусь в Американской Академии... т.е по Американской системе)

0

159

Oga Tatsumi
А можно узнать  в каком ты классе?просто я непомню какая у мериканцев программа.Просто хоть я ДЗ не делаю,я прото запоминаю урок,могла бы чемнибуть помочь

Отредактировано Хрона (2010-03-15 19:55:31)

0

160

Хрона написал(а):

Oga TatsumiА можно узнать  в каком ты классе?просто я непомню какая у мериканцев программа.Просто хоть я ДЗ не делаю,я прото запоминаю урок,могла бы чемнибуть помочь

Я же сказал)) 11) В Одиннадцатом)) Или если как в анимешках: "Junior Grade of High School"

0

161

Oga Tatsumi
да,мне на одинадцатый непотенуть

0

162

Хрона
А ты в каком?)

0

163

В 7

0

164

Хрона написал(а):

В 7

Эх)) Хорошее было время в 7 классе))

ЗЫ: Я тебя в контакте в друзья добавил... подтверди заявку)

0

165

Oga Tatsumi
ОК

0

166

Да.вяленько как-то!!!

0

167

Хрона
У тебя ася есть?)

0

168

Ау!!!Есть кто живой?

0

169

Oga Tatsumi
неа.

0

170

Хрона
Утвердительно кивает головой подавая признаки жизни))

0

171

Oga Tatsumi
:D

0

172

Хрона
Что делаешь?)

0

173

Oga Tatsumi
Да музычку сушаю на весь домёГлавное чтобы мама не заполила.

0

174

Хрона написал(а):

Oga TatsumiДа музычку сушаю на весь домёГлавное чтобы мама не заполила.

Мама строгая?)

0

175

Oga Tatsumi
Бывант,если вывести ее из себя,а так нормалек

0

176

Oga Tatsumi
Пытался првисти тренеровачный бой?

0

177

Хрона написал(а):

Oga TatsumiПытался првисти тренеровачный бой?

Почему пытаЛСЯ?) Я еще надежду не потерял)) А насчет тренировочного... скорее не для тренировки дерусь, а для развлечения) С боевым опытом проблем как раз нету))

0

178

Oga Tatsumi
МММ понятно,вот у меня получилось показательый бой. его кстати дописывала в школе,на уроке информатике.конечно у нас учителя -звери.Таких в клетки сожать надо.Не всех конечно но большую половину.

0

179

Хрона написал(а):

Oga TatsumiМММ понятно,вот у меня получилось показательый бой. его кстати дописывала в школе,на уроке информатике.конечно у нас учителя -звери.Таких в клетки сожать надо.Не всех конечно но большую половину.

Знакомо)) Тут в Американке еще нормально)) А мои московские учителя(я там 14 лет жил) вели себя так, будто перепили озверина))

0

180

Oga Tatsumi
да,понимаю.Нонашему классу неповезло,класная-зам.деректор,Учитель русича и литры-прошлый деектор,химия-деректор.Конечно нам пвезло,зам.деректор очень добрая и терпит мой клас.как говорит учитель русского"СКВАРЦОВА СТЕПАНОВА ЖДЕТ ВАС".причем это говорит нам каждый урок,да и это психужк рядом стоит.Наверное места перепутали,не там психужку открыли

0

Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Флуд обыкновенный » Флуд номер 4! В честь нового расписания