Я хоела сказать,что надо провести тренеровачный бой,чтбы все поняли а его охормлять!!!!
надо
Soul Eater{RPG} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Флуд обыкновенный » Флуд номер 2 ! В честь полного открытия!
Я хоела сказать,что надо провести тренеровачный бой,чтбы все поняли а его охормлять!!!!
надо
да,на свте есть много всего смешного
Дооо... Я согласна и к этому смешному относиться 11 Б из школы №2. Ну нас не школа, а бесплатный цирк))) Хотя, я думаю, что у каждого так Х)
Дооо... Я согласна и к этому смешному относиться 11 Б из школы №2. Ну нас не школа, а бесплатный цирк))) Хотя, я думаю, что у каждого так Х)
даа, у нас 11 клас хоть и один всего но всю школу поднял на голову
Yoru
ну чё будешь моею ученицею?
а то хочу играть
НЕТ,У МЕНЯ ПСИХБОЛЬНИЦА,А НЕ КЛАСС.Как говорит наша учительница порусичу"СКВАРЦОВА СТЕПАНОВА ЖДЕТ ВАС!!!!"Причем она это говорит каждый урок.А у меня как раз это психушка рядом.Наверное местами просто переутали(кстати насчет школы ,у меня уроки незделаны!!!)
Джастин Лоу
Буду, буду =) Сейчас только техники доделаю х)
Джастин Лоу
Буду, буду =) Сейчас только техники доделаю х)
У мня каждй урок начинается свыставления оценок за правила,и только я одна их нармально написала.И вообще у меня в классе 6 девочек и 16 мальиков.мы им на 23 февраля чаяпитие строили.они сожрали все подчистую,а мы остались убирать,гады.(о а что у нас 8 марта будет)
даа, у нас 11 клас хоть и один всего но всю школу поднял на голову
НЕТ,У МЕНЯ ПСИХБОЛЬНИЦА,А НЕ КЛАСС.Как говорит наша учительница порусичу"СКВАРЦОВА СТЕПАНОВА ЖДЕТ ВАС!!!!"Причем она это говорит каждый урок.А у меня как раз это психушка рядом.Наверное местами просто переутали(кстати насчет школы ,у меня уроки незделаны!!!)
Да уж) У нас хоть и три 11 класса. Но отжигает только наш))) + ещё у нас классный зам. директора по воспитательной работе))) Бедные учителя... мы их так доводим... XD
А как тебе такое-у нас класный руоводитель- зам деректор,русский бывший деректор и химия деректор,да еще с нашим поведением это адская смесь!!!
ладно пойду поесть приготовлю чтонибуть,есть жасно хочется,всетки со вчерашнего обеда ничего не ела.
Хрона
XD А у нас директриса-крыса Х) Не человек, а овчарка.
Всем привет
Медуза
Вечер добрый)
Блин, ещё резонанс придумывать =(
Блин, ещё резонанс придумывать =(
Да лан) сегодня не обязательно же, можешь не спешить
Yoru
Как у вас дела?
Хрона
Ну давай) Приятного аппетита тебе)
Всем привет
С возвращением)))
Джастин Лоу
Резонанс же, по идее, какое-то другое перевоплощение? х) Можно просто картинку выложить?
Медуза
Более менее) А у Вас?)
Джастин Лоу
Резонанс же, по идее, какое-то другое перевоплощение? х) Можно просто картинку выложить?
нее) надо именно описание, это кратное увелечение силы так сказать
Джастин Лоу
Ну, если в обычном режиме - оружие есть оружие, то в резонансе увеличивается радиус поражения и появляется способность пробить защиту ведьмы/кишина, правильно?
Yoru
Ну скажем так неплохо
Чем занимаетесь?
Ну, если в обычном режиме - оружие есть оружие, то в резонансе увеличивается радиус поражения и появляется способность пробить защиту ведьмы/кишина, правильно?
ну не доконца правильно) болле правильней будет сказать что просто увеличивается во много раз сила =) ну впринципе ты права
Медуза
Резонанс придумываю х)) И ещё хочу уроки сделать, да всё руки не доходят( А вы?)
Джастин Лоу
Ок, так и напишу хД
Манга Шаман кинг рулит х)
Yoru
А я слушаю музыку и решаю глобальные проблемы человечества хД
Медуза
Мм, какие например? хД
Всем привет ^____^
\машет лапой\
Yoru
нуу во 1 чем бы себя занять, это очень важно, ибо со скуки я могу разгромить мир
2 решаю проблему глобального загрязнения (выкинуть фантик от конфеты в окно ибо оно ближе или до мусорки дойти хДД)
Maka
Вечер добрый)
Наконец-то моя нашла хоть кого-то, кто любит Сол Итер ^_________^
Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Флуд обыкновенный » Флуд номер 2 ! В честь полного открытия!