Soul Eater{RPG}

Объявление

Админы: Джастин,Black Star
Модераторы:Мака
ГМы: Медуза
Квестоплёт : Мицеху Дизайнер,аватармейкер: Yukita
Полезные ссылки Время в Игре :
Сейчас в игре 3 сентября утро!
Идёт набор на разные должности в организации! Если есть предложение по сюжету пишем там! Нужны каноны!Набор неканонов временно приостановлен.
Всем привет! Игра Уже началась! Набор всё ещё продолжается!Требуются многие персонажи!В игре сейчас 3 сентября
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно!Ник : Реклама, Пароль : 1234
Погода в игре :
Сейчас в городе смерти умеренная погода. Средняя температура 20+. Иногда дует холодный ветерок, туч нет,небо чисто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Технический отдел » Игра

Игра

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет )) Так как у нас сейчас какой то кризис все куда то поухадили и не получается всем собраться, бал пока переносим и дату тоже переносим =)  В игре как то кисло становиться, надо что то придумать для всех, если есть у кого предложение сюда пишите.
Дату пока перенсу на 2 сентября день. Есть предложение срочно сюда) особенно Мицеху)

0

2

Могу сказать только одно: нужны каноны.
Я думаю надо на время запретить набор неканонов.

0

3

Франкен Штейн написал(а):

Могу сказать только одно: нужны каноны.
Я думаю надо на время запретить набор неканонов.

Я согласна. Нужно заморозить набор неканонов на некоторое время.

0

4

Mika написал(а):

Я согласна. Нужно заморозить набор неканонов на некоторое время.

это само собой)
Но я немного не это имел  ввиду. Может у вас есть предложение именно по ИГРЕ какой то квест общий, общее дело, что то ещё...

0

5

Джастин Лоу
могу предложить, что появилась ведьма, которая осталась под воздействием безумия кишина Асуры и теперь рушит все подряд, могу еще что-нибудь придумать если захотите...

0

6

Мицеху написал(а):

Джастин Лоу
могу предложить, что появилась ведьма, которая осталась под воздействием безумия кишина Асуры и теперь рушит все подряд, могу еще что-нибудь придумать если захотите...

думай)

0

7

Вообще-то, есть дельное предложение ввести ограничение на количество строчек игрового поста, то есть составить минимум (например, минимум 4-5 строк). Посты в одну строчку, состоящие на 80 процентов из диалога - это не дело. А еще предлагаю писать в заголовках тем слово "бал" с исторически сложившейся одной "л".
Далее несколько советов по привлечению новых игроков: нужно сделать дизайн, приятный глазу. Можно даже использовать стандартный, но в идеале, конечно, лучше всего найти дизайнера. Далее я советую подробнее расписать сюжет, а то "Таинственная организация, цели которой неизвестны и покрыты мраком"...Лучше хотя бы немного об этих целях рассказать. и кстати - уже моя придирка, как канонофага - что значит "Штейн излечился от безумия"? Уж простите, но мне казалось, что это не лечится. Но ладно, на последнее уже можно не обращать внимания.
В общем, вот так. Что касается предложений непосредственно по игре, то по-моему бал, где соберется весь Шибусен, неплохой повод для организации мирового зла заявить о себе.

0

8

Hitori Reu
Ну если я не ошибаюсь то в постах надо писат как минимум 8 строк насчет бала учтем)))

0

9

BLACK ☆ STAR
Восемь? оО
А я вот, глядя на посты некоторых участников, в этом сомневаюсь

0

10

Hitori Reu написал(а):

Восемь? оО
А я вот, глядя на посты некоторых участников, в этом сомневаюсь

во первых - там написано в некоторых случаях можно меньше.
во вторых - мы здесь не проффесионалы) кто как может тот так и пишет, я лично никого не осуждаю и не говорю никому.

0

11

Джастин Лоу
Да, я все понимаю, но ребят, пост в одну строчку - это несерьезно!

0

12

Hitori Reu
да ты права насчет постов, сам не безгрешен, будем лечить)))
Джастин Лоу
идея, что во время бала происходит нервный срыв, к примеру у меня, и происходит драка или что-то тому подобное, то  есть на балу происходит нечто непредвиденное с учеником академии, так как из этих соул текеров еще никого нет...

0

13

Мицеху написал(а):

Джастин Лоу
идея, что во время бала происходит нервный срыв, к примеру у меня, и происходит драка или что-то тому подобное, то  есть на балу происходит нечто непредвиденное с учеником академии, так как из этих соул текеров еще никого нет...

да с балом решим, проблема в другом, до балла надо что нибудь, балл пока перенесем)

0

14

Джастин Лоу
может массовый культ поход?

0

15

Мицеху написал(а):

Джастин Лоу
может массовый культ поход?

типа пикник xD

0

16