Место, где ученики занимаются развитием своих способностей - небольшая поляна, окруженная лесом.
Тренировочная Площадка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-03 18:05:09
Холл------------------------------------------------->
Итак, покажи мне что ты умеешь. Можешь ли ты сражаться один без повелителя? В любом случае я жду.
Поделиться32010-03-03 18:15:58
-------холл
Мицеху зашел в зал и выслушал вопрос преподавателя. Нет не могу, я могу превратиться в перчатки, но может попробуем объединиться?
Поделиться42010-03-04 22:51:47
Ну ладно, давай... Мицеху превратился в перчатки. Штейн надел одну перчатку. Пока всё идёт гладко... Даже слишком... Штейн попытался надеть вторую, как вторая а за ней и первая слетели с его рук. Что за? Штейн посмотрел на перчатки и увидел, что душа раздроблена, в одной перчатке была часть души, а в другой перчатке - совсем другая часть души, не похожая на первую. Так вот оно что... Соединиться с двумя душами намного сложнее, чем с одной, поэтому у тебя и нет повелителя. Приняв во внимание данный факт и настроившись на оба дхания души, Штейн смог одеть обе перчатки. Уже неплохо... - усмехнулся Штейн.
Штейн и Мицеху тренировались почти до ночи, однако резонанс использовать им пока не получилось. Ладно, на сегодня всё. Иди выспись, так как завтра будет бал. А мне ещё нужно кое-куда сходить, пока совсем не потемнело.
--------------------------------------------------->Медпункт