Холл
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-02-28 18:07:55
Мицеху тихо шел по холлу, он осматривал все вокруг: огромные она, стены светло-белого цвета. А так же смотрел на бегущих вокруг людей.
Первое сентября на носу, оно и видно.
А ты что думал, что будет иначе.
Нет, просто думал что они не будут так напряженны.
А разве люди могут быть спокойны, когда их скоро ждет начало учебы.
А я?
А ты здесь в первый раз.
Снова в его голове творился бардак, разве может быть иначе, когда в твоем разуме двое личности. Он сел на подоконник, в его ушах были наушники, в которых играла спокойная песня. Она ни к чему не принуждала, просто легкая песенка. Свесив ноги он стал рассматривать Город Смерти, в котором ему предстояло жить, хотя иначе зачем он с детства так тренеровался? На его губах появилась улыбка.
Что улыбаешься?
А просто мне жалко того повелителя, что будет с нами в паре.
Ах банально
и снова ничем не пронять этот спокойниеший голос в его голове.
Поделиться32010-02-28 21:33:01
Ну вот я снова здесь - подумал Штейн. И зачем я тогда согласился преподавать? Мария и то лучше меня справлялась... Может мне повезёт и Шинигами-сама заменит меня кем-нибудь другим, а я буду вести практические занятия? Замечтавшись, Штейн чуть не столкнулся с каким-то незнакомым учеником, сидящим на подоконнике. Штейн уже приготовился поздороваться, однако понял, что мальчик его даже и не заметил. В его ушах были наушники в которых играла тихая музыка. Заметно было, что мальчика то ли ничего не волновало, то ли он просто задумался. В любом случае он не замечал Штейна. Интерсный мальчик... Главное, что бы он не всегда носил эти наушники, а то второго Джастина нам не хватало - усмехнулся Штейн - Однако в этом мальчике есть что-то странное... И почему меня заинтересовал именно он, ведь в Академии полно новых студентов? Вдруг Штейн увидел, что мальчик улыбнулся, и вдруг его лицо снова стало непоколебимым. А вот это уже интересно... Похоже у этого мальчика что-то наподобие раздвоения личности. Эх, как бы мне хотелось поставить над ним несколько экспериментов... Стоп! Кишин уже давно мёртв, так что это уже моя собственная склонность к безумию. Штейн взялся левой рукой за болт и несколько раз крутанул его, пока не раздался щелчок. Несколько будущих студентов обернулись, странно посмотрели на него и скорее пошли дальше. Да... вид у меня не очень приветливый... Да и не каждый день можешь увидеть человека с болтом в голове. Вдруг Штейн почувствовал пристальный взгляд. Мальчик, сидящий на подоконнике спокойно смотрел на него...
Поделиться42010-02-28 21:52:31
Мицеху заметил, что кто-то стоит за его спиной. высокий мужчина в докторском халате, вроде ничего такого, ну кроме болта.
Интересный человек.
А что тут интересного?
Болт, да и сам он.
Нет, просто обычный мужчина со сдвигом, не обращай внимания.
Нет, надо хоть поздароваться.
Ну как хочешь.
И снова нудный диолог ни чем, все равно только один из контралирует тело. Миц посмотрел на нового знакомого и улыбнулся ему. Хватит улыбаться. Второй Мицеху снова начал занудничать и Миц на автомате перестал улыбаться.
Здрасте, вы кто? Вопрос парня казался немного банальным и скучным, но в таких ситуациях других вариантов нет. Ах да, вы не думайте, что я вас не слышу из-за наушников, я все равно все хорошо слышу. Парень знал о том, что не все могут сразу это понять, так что он решил редупредить. Опять банальность, как скучно, эх... Миц уже начал уставать от своего собеседника, но поделать ничего не мог.
Поделиться52010-02-28 23:27:01
Здрасте, вы кто? - сказал мальчик Штейну и тут же добавил - Ах да, вы не думайте, что я вас не слышу из-за наушников, я все равно все хорошо слышу. Интересный мальчик... Вроде бы и не хочет со мной разговаривать, а всё равно разговаривает. Я профессор Штейн, работаю учителем в Академии. А ты, как я понимаю, новый ученик? Да ещё к тому же и оружие? Какой-то он отрешённый... Может с ним случилось что?
Поделиться62010-03-01 08:24:33
Профессор значит, ну и славно.
О чем радуешься?
Да так.
В его голове как обычно начался диолог, но он быстро закончился. Он улыбнулся новому преподавателю. А откуда вы знаете, что я оружие? И не смотрите на меня так, как будто хотите понять, что у меня внутри. Миц говорил спокойно, так что мало кто мог что-нибудь заподозрить о его двуликости Он отправился гулять по холлу, но остановился и повернулся к профессору. А вы мне не покажите мне все? И снова этот нудный голос: а тебе это уже не надоело, мне так очень скучно?
Тебе всегда скучно...
Поделиться72010-03-01 19:37:03
Блин...Я что, настолько предсказуем? Как я узнал, что ты оружие? Ну вообще-то как профессор я должен это знать... И, если ты забыл, то на оружиях без пары висят бэйджики с надписью "Оружие" - усмехнулся Штейн, показав на небольшой бэйджик. Ты, как я понимаю, тут впервые? Ну если хочешь, могу показать... И надо мне было остановиться рядом с ним... Я только хотел зайти к Шинигами-саме, а тут... Ну что же, делать нечего... Думаю, тебе интереснее всего будет посмотреть на доску заданий? - попытавшись улыбнуться спросил Штейн. Блин, что я делаю... Начинаю вести себя как Мария, строить из себя заботливого учителя... Прекрати! Штейн вмиг посерьёзнел и спокойным, немного властным голосом сказал: Пойдём!
--------------------------------------------------->Доска Заданий
Поделиться82010-03-01 19:42:22
Идти за ним, ну разве не банальность? Ведет себя как обычный учитель.
Хватит уже, я знаю что тебевсе скучно, но можно вести себя нормально?
Ладно ладно не буду сильно докучать.
Ну и славно.
Это был одн из немногих удачных ситуаций, когда голос соглашался притихнуть. Эд повернулся и пошел за учителем. Он не совсем понимал зачем ему на это все смотреть, но раз ничего другого не сделать то и ладно.
--------Доска заданий
Поделиться92010-03-01 22:23:31
------------>> Кабинет Шинигами.
Джастин медленно вышел из кабинета Шинигами-сама, на нём почти не было лица.
Чёрт, что же там за хрень творится? Что она делает, надеюсь Шинигами-сама поступит осознано, я думаю я правильно поступил что ушёл, Шинигами понимает что говорит. Подошёл к первой скамье и присел на неё.
Хм, конечно меня немного загрузили, и ученицу выдали, и напарника, но ведь я никогда не с кем в паре не работал, я даже не умею, видимо придётся научиться.. Мика очень привлекательная девушка, думаю срастётся. Да благославит меня Шинигами-сама.
Поделиться102010-03-02 15:04:28
-> Кабинет Шинигами
Танака медленным шагом шла по коридору. Она подошла к той скамейке, на которой сидел Джастин. Да уж… Надеюсь, что поладим… Хотя он ведь из академии, которая мне столь ненавистна. Конечно, я ни чего против неё не имею, но…
-Эй, моё имя ты уже знаешь. Я Танака Мика. Твоё имя Джастин, не так ли? – Мика стояла напротив парня. Руки были скрещены на груди. Голова немного наклонена вперёд и из-за этого шарф скрывал пол-лица девушки. Интересно, почему он одевается как монах?.. Хотя кто его знает..
Поделиться112010-03-02 15:28:02
Джастин увидел как из кабинета Шинигами вышла Мика.
Вот и она, спросить чтоль что там в кабинете происходит? Хотя думаю мне это незачем знать. Если кому то понадобиться думаю мне всё объяснят... И инетресно у нас с Микой что нибудь выйдет? Странно но я её раньше не видел в академии... Видимо она была не очень известна в ней...
Эй, моё имя ты уже знаешь. Я Танака Мика. Твоё имя Джастин, не так ли? – Мика стояла напротив парня.
Увидел как девушка встала напротив него со скрещенными руками и что то говорила.
м? что то говорит, да то что ты мика я знаю. Вытащил наушники из ушей
Да, джастин коса смерти и теперь уже твой напарник, надеюсь что мы с тобой поладим. Может куда нибудь сходим? познакомимся ближе? Джастин уже был готов идти и встал со скамьи
Поделиться122010-03-02 15:43:28
Да, джастин коса смерти и теперь уже твой напарник, надеюсь что мы с тобой поладим. Может куда нибудь сходим? познакомимся ближе?
-Коса смерти, да? Понятно… - сказала девушка. После, она попробовала изобразить что-то наподобие улыбки. Но и её закрыл шарф. То, что Мика улыбнулась, можно было понять по тому, что глаза были немного прищурены и голова слегка наклонена на бок. Хех, ну надо же… Раз он коса смерти, то силы у него о-го-го… Неохотно это признавать, но, все-таки, с напарником, похоже, мне повезло…
-Хм, я не против. Но вот только куда? Может, зайдём куда-нибудь перекусить? А то я не завтракала… -рука, будто на автомате, дотронулась до затылка. Мика улыбнулась, но куда уже более дружелюбно, чем до этого и почесала затылок. Да уж... дома даже позавтракать не дали. Как мне всё это надоело. Почему? Почему я должна здесь учиться. Не хочу, но против воли родителей не пойдешь. Кто знает что они сделают, если я их ослушаюсь... Ведь отец целыми днями меня тренировал и готовил к академии... Ну да ладно, сейчас это не важно...
Поделиться132010-03-02 15:53:34
-Коса смерти, да? Понятно… - сказала девушка.
Да, ещё и рекордсмен можно сказать
да, если захочешь потом расскажу историю... ну думаю тебе будет не очень интересно, так что об этом не будем. После этой фразы сделал гордый вид.
-Хм, я не против. Но вот только куда? Может, зайдём куда-нибудь перекусить? А то я не завтракала… -
Ну да, я бы тоже не прочь покушать... а то время вечер я даже не кушал сегодня.. Давай чтоль в карамельку кафе? и через несколько секунд добавил Она тут недалеко, вон там через 200 метров за углом. Думаю тогда пешком пойдем, оставлю здесь багги. С радостью начал своё движение к кафе.
------------------>>Кафе "Карамелька"
Поделиться142010-03-02 16:05:24
да, если захочешь потом расскажу историю... ну думаю тебе будет не очень интересно, так что об этом не будем.
После своих слов Джастин сделал гордый вид. Хм, он что, чем-то особенным отличился раз такой вид сделал… Наверняка чем-то особенным отличается от других кос смерти. Как-нибудь потом нужно спросить. Но потом, сейчас мне не до этого…
Ну да, я бы тоже не прочь покушать... а то время вечер я даже не кушал сегодня.. Давай чтоль в карамельку кафе?
-Угу, я не против, так что пошли, - уверенно сказала Танака. После этого она отправилась вслед за косой смерти. Пока она шла по коридорам к выходу академии, то на неё налетел какой-то паренёк. Он был намного младше Мики. Это ей не очень-то понравилось, так как она чуть "не поздоровалась" с полом. Грозно на него посмотрев, от чего тот нервно сглотнул, девушка пошла дальше. Да как же меня эти ученики достали. Идут и даже не видят куда... Ладно, успокойся. Подумай о чём-нибудь приятном. Ну, например о том, что я наконец-то поем.
->Кафе "Карамелька"
Поделиться152010-03-02 16:10:28
Кабинет Шинигами---------------------------------------------------->
Штейн вначале рассердился, но к тому времени как пришёл в холл, уже немного успокоился. Ну, Шинигами-сама о ней позаботиться... Штейн шёл через холл, так как хотел найти личное дело Мицеху. И вдруг он заметил того же мальчика. Блин, это опять он... Может мне быстро пройти мимо, пока он не заметил? Однако было уже поздно. Мальчик заметил Штейна, спрыгнул с подоконника с явным намерением что-то сказать...
Поделиться162010-03-02 16:24:39
------доска заданий
Миц увидел своего знакомого профессора. Надо все-таки представиться, он же спросил. И с этой мыслью он целеноправенно отправился к учителю. Кстати я свосем забыл сказать, меня зовут Мицеху, рад знакомству. если бы не его ворот, то профессор увидел бы улыбку парня, а так просто склонившуюся на бок голову парня.
Как всегда банальность.
Помолчи уже!
Поделиться172010-03-02 16:55:17
Блин... Заметил всё таки... Кстати я свосем забыл сказать, меня зовут Мицеху, рад знакомству. Да, да, конечно... - сказал Штейн, собирясь уже уходить, как вдруг остановился. Подожди, ты сказал Мицеху? Блин! Мог бы и догадаться! Фуххх... Короче, слушай. Шинигами-сама зачем-то попросил меня потренировать тебя. Ты случайно не знаешь почему?
Поделиться182010-03-02 17:01:48
Меня потренервать, может это связанно с моим сознанием?
Конечно связанно, ты лучше скажи ему это.
Наверно знаю, раньше никто не мог со мной работать, просто мы не нашли того, у кого совпадало со мной дыхание души. Просто у меня немного необычное состояние луши, можно сказать двойное, так что никто не мог со мной сработаться. Миц немног смущенно почисал затылок.
Поделиться192010-03-03 17:12:12
Штейн недоверчиво посмотрел на Мицеху: Двойное дыхание души? Первый раз об этом слышу... Ну что же, пойдём, покажешь, что ты умеешь.
--------------------------->Тренировочная площадка
Поделиться202010-03-03 17:23:34
Ну ладно, Миц пошел за ним .
как же скучно...
----тренеровочный зал.