Soul Eater{RPG}

Объявление

Админы: Джастин,Black Star
Модераторы:Мака
ГМы: Медуза
Квестоплёт : Мицеху Дизайнер,аватармейкер: Yukita
Полезные ссылки Время в Игре :
Сейчас в игре 3 сентября утро!
Идёт набор на разные должности в организации! Если есть предложение по сюжету пишем там! Нужны каноны!Набор неканонов временно приостановлен.
Всем привет! Игра Уже началась! Набор всё ещё продолжается!Требуются многие персонажи!В игре сейчас 3 сентября
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно!Ник : Реклама, Пароль : 1234
Погода в игре :
Сейчас в городе смерти умеренная погода. Средняя температура 20+. Иногда дует холодный ветерок, туч нет,небо чисто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Пробный пост » Тема для Мицеху

Тема для Мицеху

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Опишите момент когда вы были на грани смерти,ваши действия,мысли и тд.

0

2

Так это и есть яйцо кишина? Мицеху лежал на земле и смотрел как это чудовище пожирало души его родителей. Все вокруг было заволочено тьмой. Нет, они отдали жизнь, чтобы я выжил, я должен спастись! Парень быстро встал на ноги и побежал. Он постоянно спотыкася, его сердце билось так, что казалось, что оно сейчас взорвется. Вскоре Миц выбежал на небольшую площадь, слабоосвещенную одним фонарем. Но все эти действия были бесполезны, с другой стороны стояло это чудовище. Пытаешься убежать? Не стоит играть с едой, так что прощай. Этот бывши человек бросился на Мицеху с раскрытыми когтями. Мицеху уже был готов умереть, его тело не двигалось и тлько глаза были сильно зажаты. Но прозвенел сильный звон. Яйцо кишина, ты подлежишь уничтожению! Мицеху открыл глаза,перед ним стоял парень с мечом в руке, который сдерживал яйцо кишина. Я, я спасен?! В следующий момент чудовище было разрубленно на пополам. Мицеху сидел и не знал, что ему делать и только слезы текли по его щеке. Повелитель помог подняться Мицеху и они пошли в дом парня, там новый знакомый рассказал про академию и оружие.

Отредактировано Мицеху (2010-02-28 11:30:10)

0

3

Мицеху написал(а):

Так это и есть яйцо кишина? Мицеху лежал на земле и смотрел как это чудовище пожирало души его родителей. Все вокруг было заволочено тьмой. Нет, они отдали жизнь, чтобы я выжил, я должен спастись! Парень быстро встал на ноги и побежал. Он постоянно спотыкася, его сердце билось так, что казалось, что оно сейчас взорвется. Вскоре Миц выбежал на небольшую площадь, слабоосвещенную одним фонарем. Но все эти действия были бесполезны, с другой стороны стояло это чудовище. Пытаешься убежать? Не стоит играть с едой, так что прощай. Этот бывши человек бросился на Мицеху с раскрытыми когтями. Мицеху уже был готов умереть, его тело не двигалось и тлько глаза были сильно зажаты. Но прозвенел сильный звон. Яйцо кишина, ты подлежишь уничтожению! Мицеху открыл глаза,перед ним стоял парень с мечом в руке, который сдерживал яйцо кишина. Я, я спасен?! В следующий момент чудовище было разрубленно на пополам. Мицеху сидел и не знал, что ему делать и только слезы текли по его щеке.

всё отлично) но ещё последняю строчка нужна) у тебя 9 ) 10 допиши  и ок  :flirt:

0

4

готово

0

5

ок, всё принято. Теперь прошу сделать вот так

0

Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Пробный пост » Тема для Мицеху