Опишите момент когда вы были на грани смерти,ваши действия,мысли и тд.
Тема для Мицеху
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-28 11:17:04
Так это и есть яйцо кишина? Мицеху лежал на земле и смотрел как это чудовище пожирало души его родителей. Все вокруг было заволочено тьмой. Нет, они отдали жизнь, чтобы я выжил, я должен спастись! Парень быстро встал на ноги и побежал. Он постоянно спотыкася, его сердце билось так, что казалось, что оно сейчас взорвется. Вскоре Миц выбежал на небольшую площадь, слабоосвещенную одним фонарем. Но все эти действия были бесполезны, с другой стороны стояло это чудовище. Пытаешься убежать? Не стоит играть с едой, так что прощай. Этот бывши человек бросился на Мицеху с раскрытыми когтями. Мицеху уже был готов умереть, его тело не двигалось и тлько глаза были сильно зажаты. Но прозвенел сильный звон. Яйцо кишина, ты подлежишь уничтожению! Мицеху открыл глаза,перед ним стоял парень с мечом в руке, который сдерживал яйцо кишина. Я, я спасен?! В следующий момент чудовище было разрубленно на пополам. Мицеху сидел и не знал, что ему делать и только слезы текли по его щеке. Повелитель помог подняться Мицеху и они пошли в дом парня, там новый знакомый рассказал про академию и оружие.
Отредактировано Мицеху (2010-02-28 11:30:10)
Поделиться32010-02-28 11:27:48
Так это и есть яйцо кишина? Мицеху лежал на земле и смотрел как это чудовище пожирало души его родителей. Все вокруг было заволочено тьмой. Нет, они отдали жизнь, чтобы я выжил, я должен спастись! Парень быстро встал на ноги и побежал. Он постоянно спотыкася, его сердце билось так, что казалось, что оно сейчас взорвется. Вскоре Миц выбежал на небольшую площадь, слабоосвещенную одним фонарем. Но все эти действия были бесполезны, с другой стороны стояло это чудовище. Пытаешься убежать? Не стоит играть с едой, так что прощай. Этот бывши человек бросился на Мицеху с раскрытыми когтями. Мицеху уже был готов умереть, его тело не двигалось и тлько глаза были сильно зажаты. Но прозвенел сильный звон. Яйцо кишина, ты подлежишь уничтожению! Мицеху открыл глаза,перед ним стоял парень с мечом в руке, который сдерживал яйцо кишина. Я, я спасен?! В следующий момент чудовище было разрубленно на пополам. Мицеху сидел и не знал, что ему делать и только слезы текли по его щеке.
всё отлично) но ещё последняю строчка нужна) у тебя 9 ) 10 допиши и ок
Поделиться42010-02-28 11:30:29
готово
Поделиться52010-02-28 11:32:20
ок, всё принято. Теперь прошу сделать вот так