Вы вдвоём с макой пошли в лес за грибами, опиши, события,действия, мысли, и тд.
Тема для Хроны
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-02-28 13:04:34
Я и Мака шли по маленькой лесной тропинке.Мака вертела головой в разные стороны и присматривалась к каждому кустику.Грибы,которые нашла отправляла а рюкзак.Я шла за ней,пытаясь копировать ее действия.Наверняка у Маки рюкзак почти полный.А у меня даже 10-ти нету.О,гриб.Какой-то странный гриб,я такого не знаю.И что же делать.Мака ,а как этот гриб называется?Она подбижала ко мне и сказала:Какой?А,этот.Это-волнушки,они съедобны.О,да тут их целая поляна!Молодец Хрона!Мака побежала на поляну с грибами,сняла рюкзак,села на корточки и стала собирать грибы.Я сделала тоже самое.Так,волнушки,надо бы запомнить.Наконец у нас обоих были переполнены рюкзаки и мы пошли обратно.Рюкзаки были очень тяжелые,хотя это и так было понятно.Мака торопилась,ведь под весом верхних грибов могли развалится нижние.Я тоже шла быстро как могла.Весь обратный путь мы прошли молча,только мычаликогда поднимались на горочку.
Отредактировано Хрона (2010-02-28 13:16:05)
Поделиться32010-02-28 13:10:53
Я и Мака шли по маленькой лесной тропинке.Мака вертела головой в разные стороны и присматривалась к каждому кустику.Грибы,которые нашла отправляла а рюкзак.Я шла за ней,пытаясь копировать ее действия.Наверняка у Маки рюкзак почти полный.А у меня даже 10-ти нету.О,гриб.Какой-то странный гриб,я такого не знаю.И что же делать.Мака ,а как этот гриб называется?Какой?А,этот.Это-волнушки,они съедобны.О,да тут их целая поляна!Молодец Хрона!Мака побежала на поляну с грибами,сняла рюкзак,села на корточки и стала собирать грибы.Я сделала тоже самое.Так,волнушки,надо бы запомнить.Наконец у нас обоих были переполнены рюкзаки и мы пошли обратно.Рюкзаки были очень тяжелые,хотя это и так было понятно.Мака торопилась,ведь под весом верхних грибов могли развалится нижние.Весь обратный путь мы прошли молча.
ещё надо дописать 1-2 строки ! и тогда всё будет принято
Поделиться42010-02-28 13:17:40
Прочитай еще раз,я добавила некотоые моменты.
Поделиться52010-02-28 13:19:49
ок) принята с небольшим натягом
Поделиться62010-02-28 13:21:41
Тут сделай подпись и всё остальное.
Поделиться72010-02-28 14:02:15
А че з подпись???Я просто впрвые играю в такие игры.
Поделиться82010-02-28 14:43:21
Объявление!
Вот сюда зайди тут всё посмотриш