Soul Eater{RPG}

Объявление

Админы: Джастин,Black Star
Модераторы:Мака
ГМы: Медуза
Квестоплёт : Мицеху Дизайнер,аватармейкер: Yukita
Полезные ссылки Время в Игре :
Сейчас в игре 3 сентября утро!
Идёт набор на разные должности в организации! Если есть предложение по сюжету пишем там! Нужны каноны!Набор неканонов временно приостановлен.
Всем привет! Игра Уже началась! Набор всё ещё продолжается!Требуются многие персонажи!В игре сейчас 3 сентября
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно!Ник : Реклама, Пароль : 1234
Погода в игре :
Сейчас в городе смерти умеренная погода. Средняя температура 20+. Иногда дует холодный ветерок, туч нет,небо чисто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Окрестности » Пустыня

Пустыня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Безграничная открытая пустыня вокруг города смерти. Здесь нигде нельзя спрятаться.

0

2

Медуза медленно шла по пустыне, направляясь к своему штабу. После получения нового тела остался неприятный осадок. И как меня только носит земля! Я убила много народу, не сделала ничего хорошего, а уже в который раз избегаю смерти! Такой хороший человек, как та девушка умер в столь юном возрасте. А почему? Она отдала свое тело мне. То-то все "обрадуются" увидев меня живой. - женщина невесело улыбнулась. Солнце неприятно пекло голову. Стало жарко. Надо быстрее добраться до штаба, ато придется ночевать в пустыне, и тогда меня сможет кто-нибудь убить... Я еще не настолько окрепла, чтобы оказать сопротивление сильному противнику. И чего я так беспокоюсь за свою жалкую жизнь! Что я сделала полезного? Вот именно, ничего. Медуза остановилось. В последнее время в ее душе происходили противоречивые чувства. Отвращение к себе и радость за то, что она вновь смогла выжить. только радость внушала отвращение к самой себе. Интересно, как там Хрона? - на минуту подумала Медуза. Заботишься о своей дочке? Похвально! Решила поиграть в заботливую мамочку! С каких пор ты стала интересоваться жизнью других. Тебе ведь совершенно наплевать на все. Ты - эгоистка! - рассмеялся внутренний голос, а Медузе сатло обидно за себя, она резко почувствовала стыд.
А солнце пекло и пекло, стало совсем невыносимо. Босые ноги обжигал расскаленный песок. Казалось, Медуза шла по горячим углям. На ступнях уже давно появились ожоги.
- Боже, как жарко! - вслух пожаловалась ведьма. Наверное, так же как и в аду. Терпи, Медуза, в рай ты все равно не попадешь, так что привыкай - невесело подумала женщина. Присев на горячий песок, ведьма достала флягу с водой. Открыв ее, Медуза жадно припала к воде. Холодная вода приятно освежала. Хотелось так сидеть вечность. Главное - чтобы никто не потревожил мой покой Медуза продолжала сидеть на раскаленном песке, жадно глотая холодную воду, совершенно не заботясь о том, что ее может не хватить на последующий путь.

0

3

После победы над Кишином, академии и её жителям нужно было как отвлечься и восстановиться после такого безумия.Многие уехали в отпуск в тёплые края.Но лето подходит к концу, все уже почти вернулись в академию.Джастин только возвращался домой. Он ехал на своём прокаченном багги по пустыни, по бокам на багги были огромные колонки, и сзади был встроен усилок для них. От такой музыки наверно весь песок дрожал, музыка  была слышна за километр.Да,вот это звук я понимаю, хорошо что я купил новый усилок, а то страй крихтел только... Впереди был небольшой холмик, багги не трудно на него забрался и притормозил. Что это там? или кто? похоже кто то сидит на песке, может им нужна помощь?  Джастин принялся догонять его. Что же он или она тут делает? Оно сидит спиной к академии, явно оно шло не туда, если только оттуда. Джастин уже достаточно близко приблизился к девушке. Это девушка, она выглядит очень устало, что же она тут делает? Лоу  подъехал к девушки и остановился. Музыка настолько орала что казалось басы сейчас отбросят девушку на несколько метров назад. Надо чтоль потише сделать. Парень сделал музыку потише что бы можно было бы хотябы услышать девушку.
Эй, что вы тут делаете? Вы потерялись? Может вам чем то помоч? Подвезти? показал взглядом на зад багги где был гроб с красивой отделкой.

0

4

Медуза продолжала сидеть на песке. Как я дальше буду жить? Что мне делать? Я же не могу просто взять и стать хорошей! Все и так мечтали о моей смерти, а я жива. Вот уж будет разочарование - женщина гадко улыбнулась. Неожиданно послышалась громкая музыка. Что за черт!  Ведьма тут же вскочила на ноги. В ее сторону ехал багги. Кто это? Да кто бы это ни был мне нужно спрятаться! У меня везде есть только враги. Черт! Да куда же я спрячусь! Тут только одна пустыня! но я не смогу защищаться! - Медуза заметалась по песку, сильно обжигающий босые ноги. Багги был уже близко. Музыка сильно орала, оповещая о своем приближении. Медузу охватила паника, но сжав волю в кулак, она успокоилась и вновь села не песок. Может сейчас и настанет конец? Медуза, не дрейфь! Багги подъехал совсем близко. В нем сидел молодой юноша в одеянии монаха с голубыми глазами и светлыми волосами. Кажется я его знаю... По-моему он - коса смерти. Ну блин, я влипла!
й, что вы тут делаете? Вы потерялись? Может вам чем то помочь? Подвезти? - показал взглядом на зад багги где был гроб с красивой отделкой. Лежать в гробу? Там мне самое место... Он не узнал меня? Или издевается, зная что я несмогу убежать?! Похоже, что нет... Ведьма надвинула капюшон на лицо, хотя это плохо скрывало ее облик.
- Нет, спасибо. Вы очень добры - как можно приятней и спокойней сказала Медуза, хотя ее голос слегка дрожал от страха.
Возьми себя в руки! - попыталась успокоится женщина - хотя тебе все-равно нечего терять, только та девушка умрет зря, и я не исполню обещание... Зачем я беспокоюсь об этом! - на лице Медузы проскочило растерянность.

0

5

Джастин пристально рассматривал девушку. Она казалась ему очень знакомой. Что я видимо не понимаю,  она мне кажется очень знакомой , где то я её видел, может быть в отеле в Египте, хотя не, или... Нет точно не она, та по русски говорила и живёт вродебы там, но кто же это? Это лицо, оно мне кажется очень знакомо.. И так и не дав девушке ответить ему вставил в уши наушники. Хотя и играла музыка из багги.
- Нет, спасибо. Вы очень добры - как можно приятней и спокойней сказала Медуза, хотя ее голос слегка дрожал от страха.
Давно я не читал по губам, но что же она там сказала? Что то типо нет, дальше не понял.  Вы добры. Ой как же я давно не читал по губам.
Да ладно, мне не сложно давайте я вам чем нибудь помогу? Отвезти вас в ближайший город - парень можно сказать просто орал так как ничего не слышал. Благослави меня Шинигами,  надеюсь это не... нет не может быть её уничтожили. Да нет это не она... мне просто показалосьЧерез некоторое врем добавил Джастин:
Вы случайно не из академии?    Снял наушники , включил опять громко музыку в багги.

0

6

Джастин пристально рассматривал девушку. Медуза поежилась под этим взглядом. Казалось, парень видел ее насквозь. А если он меня узнает? Что я буду делать? Боже, как страшно! Но я же ведьма, мне неведом страх. Да! - женщина взяла себя в руки и продолжала невозмутимо сидеть на песке, хотя внутри нее бушевал ураган. Хотелось сорваться с места и куда-нибудь убежать. ощущение собственной ничтожности усилилось. Пожалуйста, сделай так, чтобы он не узнал меня! Ведь если так будет, то та милая девушка погибла зря! Ты же не хочешь допустить этого! - мысленно взмолилась Медуза, подняв глаза на голубое небо, на котором противно смеялось солнце.
- Пожалуйста, не допусти - едва слышно прошептала Медуза. Отчаяние потихоньку захлестывало ее. Было очень сложно оставаться невозмутимой. Кажется, мне понравилось жить... - с непонятной грустью отметила про себя ведьма.
- Не допусти... - вновь едва слышно прошептала женщина, надеясь, что громкая музыка не даст Джастину услышать ее слова.
Да ладно, мне не сложно давайте я вам чем нибудь помогу? Отвезти вас в ближайший город
- В этом нет необходимости! - Медуза мило улыбнулась. Может не стоит с ним любезничать, а просто неожиданно проткнуть его векторной стрелой? Моя магия не так сильна, но думаю я на это способна. но тогда я не смогу сдержать обещание! Медуза медлила. Она не понимала, почему для нее так важно обещание, данное той девушке. Неожиданный порыв ветра сорвал капюшон с задумывавшийся женщины, обличая в ней ведьму. Сердце ушло в пятки, и коленки Медузы предательски задрожали. Боже, как страшно!
Вы случайно не из академии? -  парень можно сказать просто орал так как ничего не слышал. Он начал что-то подозревать!
- Я когда-то была там медсестрой, но потом ушла из академии - не задумываясь, ляпнула женщина. Что я говорю! Так же я усилю подозрения! Дура, дура, дура! Он же и так видел твое лицо! - Медуза буквально сжалась в маленький комок, едва заметно дрожа от страха и закрыв рот обеими руками. Ты заботишься о своей жизни? Да ты еще более жалка, чем я думала! - прозвучал внутренний голос. Медузу словно водой окатило. Она прямо села и расправила плечи. Ее взгляд устремился на Джастина. В нем читался откровенный вызов. "Ты хочешь убить меня? Давай! Я не буду пытаться спрятаться. Да, я ведьма! Но сейчас еще слишком слаба! но ненадейся, что ты легко убьешь меня!" - именно это говорили глаза женщины.

0

7

- Пожалуйста, не допусти - едва слышно прошептала Медуза. Отчаяние потихоньку захлестывало ее. Было очень сложно оставаться невозмутимой. Что она говорит, не допусти ... кого не допусти? Что она делает? Хм старнно это очень, странно. Всё же кто это?? кто?  Джастин всё ещё сидел и кайфовал от музыки и пристально смотрел на девушку и пытался понять кто это.
- Не допусти... - вновь едва слышно прошептала женщина, надеясь, что громкая музыка не даст Джастину услышать ее слова.
Да кому она это говорит? Не допусти, что не допусти? Похоже что мои догадки начинают проявляются.  Но я пока точно незнаю , она ли это, но похоже что да.
- В этом нет необходимости! - Медуза мило улыбнулась.
А? Это уже мне говорит, видимо да, лучше думаю ехать в академию,  но сообщать ли шинигами, всё же дубаю что я ошибся...
Хорошо, как хотите. - кричал Джастин, но его спокойно можно было и не слышать при такой музыке.
- Я когда-то была там медсестрой, но потом ушла из академии - не задумываясь, ляпнула женщина
О нет,  да видимо я не ошибся это она... Но как? Надо ехать срочно в академию...  Сделал тише музыку.
Извини, но мне пора уже ехать, а то уже опаздываю.
Джастин завёл багги, врубил музыку и поехал в академию.Когда он немного отъехал от девушки он повернулся на неё и пристально рассмотрел её.Я думаю пока об этом ненужно докладывать шинигами, и странно почему она на меня не напала? Может мне всё таки показалось. Наверное да, это же не могла быть Медуза, ведь её убили окончательно...
---------------------->>Улицы

0

8

Джастин всё ещё сидел и кайфовал от музыки и пристально смотрел на девушку и пытался понять кто это. Медуза продолжала открыто смотреть на юношу. Где-то внутри страх еще находился, но женщина умело скрывала это. Поскорей бы прийти в штаб... Да когда же это закончится!
Хорошо, как хотите. - кричал Джастин, но его спокойно можно было и не слышать при такой музыке. Кажется не узнал... Кто-то действительно оберегает меня. Большое спасибо, что услышал мои молитвы - Медуза подняла глаза в небо, как бы пытаясь разглядеть своего спасителя, но в душе все еще осталось сомнение, узнал парень ее или нет. Он же не может быть настолько глуп. Здесь что-то другое... В любом случае я должна уйти отсюда невредимой!
Извини, но мне пора уже ехать, а то уже опаздываю. Это хорошо... Наконец-то я смогу продолжить путь... Юноша отъехал от Медузы и еще раз обернулся. Скорей всего он догадался! - сердце ушло в пятки от страха. Нужно побыстрее дойти до штаба! женщина быстрым шагом направилась к своему убежищу.
---------------------------> Штаб Медузы

0

Вы здесь » Soul Eater{RPG} » Окрестности » Пустыня