1) Имя, фамилия, прозвище:
Nate (Natalie) Kampfer/ Натэ (Натали) Кампфер
2) Возраст:
16 лет
3) Оужие или повелитель
Повелитель
Способности:
-Неплохо дерется.
- неплохо владеет своим оружием.
-Бьёт дыханием души
4) Внешность:
Натэ - довольно красивая девушка… Правда, с первого взгляда она может показаться Вам немного странной и даже в какой-то степени необычной.
У девушки светлые распущенные волосы. Глаза девушки разного цвета, которые всегда смотрят на мир с какой-то грустью и отчуждённостью. Кожа бледная, словно у мраморной статуи. Лицо, приятных черт – аккуратные губки, маленький носик и большие глаза, чуть портящие вид своей пустотой. Без эмоций, никогда не улыбается, ни смеется. Стройная фигурка, длинные красивые ножки – как куколка. Невысокая, миниатюрная девушка, всего-то 163 см. Тонкие руки с музыкальными длинными пальцами. Одежду носит любую главное, чтоб удобная была.
5) Характер:
Таинственная, весьма странная особа. Весь её характер можно обозначить одним эпитетом «сложный». Не любит большие сборища, да и вообще с окружающими мало общается, вследствие чего друзей у неё мало. Любит писать стихи, пусть и не всегда складные, но с каким-то потайным смыслом, доступным очень немногим. Ненавидит ожидание, пустые разговоры, идиотов и заик. Молчалива девушка, предпочитает шуму тишину. Всегда, грустит, нет ничего, что может эту девушку, развеселить или улыбнуться хотя бы на миг.
Любит иногда размышлять на философские темы. Натэ - человек немногих слов, который предпочитает действовать, а не говорить, ни когда не вмешивается в конфликты, если ей «наплевать». Темперамент: Меланхолик. Но несмотря на это бывают моменты, когда она улыбается и смеется.
6) Биография:
Детство:
Родилась Натали 13 мая. Девушка родилась в семье в любящей семье, которые были учителями в академии Шибусена. Был брат, которого звали Кайл. С раннего детства её воспитывала мать, которая была приближена к людям. Отец всё время находился в отъездах, и потому девушка мало его видела.
Когда девочке исполнилось 7 лет, Натэ наняли учителей в надежде воспитать из неё настоящую леди.
Своего отца, дочь видела с годами все реже и реже. Отец окончательно углубился в работу.
Девушка была тиха и спокойна, редко выражала эмоции. У Натэ была невероятная тяга к знаниям и душевному самосовершенствованию в свои 14 девушка прочитала много книг в поместье, а библиотека там была огромна, хорошо знала немецкий язык. Девушка хорошо играла на скрипке и на рояле. Она росла в спокойствии, окружённой книгами и заботой родителей.
Девушка продолжала учиться в школе, получая образование. Она увлекалась поэзией, искусством, литературой. Но вскоре мать девушки умирает на одном задании сражаясь с ведьмой, но Натали была сильной и старается, не обращая внимание на это жить дальше.
Уже тогда она отличалась холодностью, сдержанностью, столь неестественной для детей ее возраста. Она была серьезной, умной не по годам, старалась держаться вместе со взрослыми и внимательно вслушивалась в каждое слово диалога взрослых. Со сверстницами проводила очень мало времен.
У неё не было друзей, хоть она и знала некоторых детей . Иногда разговаривала с ними, но ей это было не интересно. Брат иногда ей делал фигурки оригами. Его она любила больше всех, так как он проводил с ней больше времени. Он ей подарил карманные часы, с которыми она не расстается. (Когда часы открываются, в них звучит очень грустная мелодия). Кайл и Натэ любили слушать песнь соловья.
Год прошёл без происшествий. Жизнь спокойно протекала. Отец начал учить её несколькими приёмами повелителя (как сам был им.)
Через несколько лет девушка узнаёт, что отец был убит неизвестными тварями. С тех пор, девушка окончательно закрыла своё сердце от других.
Смерть брата:
Это был обычный летний денёк. Брат сильно болел и девушка, всегда навещала его, но её угнетало, что с каждым днем ему становилось все хуже и хуже. Он раньше говорил, что скоро умрет, но девушка не верила этому.
Был вторник. Тяжелые свинцовые тучи закрыли все небо. Моросил дождь. Неожиданно какая-та женщина подошла к Натэ. Лицо женщины было мертвенно-белое.
-Натэ… - дрожащим голосом начала она, - сегодня утром Кайл… умер... Он велел передать тебе это, - женщина протянула ей аккуратно сложенный тетрадный листок. Девушка протянула к нему руку, и прижала записку к сердцу. Все происходило, как во сне. Словно очнувшись, Натэ резко развернулась и побежала прочь. В своей комнате она с трепетом развернула записку. В ней было написано мелким почерком:
« Натэ, если ты читаешь это, то возможно то, что я уже мёртв. Прости меня , что оставляю тебя без старшего брата. Простишь ли ты меня? Помнишь, ты когда-то спросила меня, о чем поет соловей. И вот мой ответ – для меня соловей пел о том, как коротка жизнь, что нужно успеть как можно больше… Надеюсь, и ты скоро поймешь свою соловьиную песнь...Ещё раз, прости...».
На листок бумаги упало несколько слез…
Натэ стояла на дороге, вслушиваясь в пение птиц, но её не привлекал веселый щебет воробьев и теньканье синиц. Она слушала тихое печально пение серой птички – соловушки. Досушивши до конца, девушка медленно подошла к небольшой могилке, с памятника которой на неё смотрел черноволосый парень со скромной улыбкой.
- Кайл…Я, кажется, поняла свою соловьиную песнь. Соловей поет мне, что нужно как можно больше проводить времени с близкими людьми, ведь в один момент их не станет… - срывающимся голосом сказала Натэ, - ты многому научил меня... На кого ты меня оставил, брат?.. Ты обещал, что будешь защищать меня. Я буду скучать... Но частичка тебя останется в моём сердце навечно..., - глухо произнесла девушка и пошла прочь…
В 16 лет ей приходят приглашении из академии Шибусен. Девушка была принята, как повелитель. Натали много времени уделяла тренировкам.
7) как с вами можно связаться?
ICQ 568094488
8) Как часто будете посещать форум?
Каждый день
9) Читали правила?
Кишин воскрес
10) Ваш статус:
Одиночество страшнее темноты...
11) Как узнали про нашу ролевую
реклама
12) Что нужно улучшить на ролке?
Не знаю…